Voller Stolz hat das Hotel Bei Schumann am 1. Dezember die Herausgabe des Guide Michelin 2017 erlebt, bei dem unser Genussrestaurant „Juwel“ mit dem ersten Michelin-Stern und zwei Gabeln ausgezeichnet wurde. Die Empfehlung für unser Restaurant lautet: „Eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert“. Der bekannte Hotel- und Restaurantführer lobte uns darin mit folgenden Worten:

Französisch-modern – Chic

„Das halbrunde kleine Restaurant ist die Gourmet-Variante der Schumann’schen Gastronomie: elegantes Interieur in schickem Schwarz-Lila, versierter, freundlicher Service samt guter Weinberatung und dazu klassisch-moderne Küche, die auf feine Kontraste, volle Aromen und ausgezeichnete Produkte setzt.“

(Quelle: Guide Michelin 2017, Seite 573)

 

Das Menü, bestehend aus „Getauchter Jakobsmuschel, Wildkräuter Ahorn-Limettensud. Reh, Rhabarber, Kerbelwurzel, Erdbeere, Waldmeister und Tahiti Vanille“, hat den Geschmack der Tester voll getroffen.

Und wer jetzt bereits beim Lesen Appetit bekommen hat, der darf sich einen der begehrten Plätze telefonisch unter +49 3592 – 52 00, oder per Email an „kulinarik@bei-schumann.de“ sichern. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!