„Perlenfischen in Kirschau“ – so lautet die Überschrift des sehr interessanten Beitrages im kürzlich in Erstauflage erschienenen Lausitz Magazin und wir waren dabei.

An drei Stationen machte die Kirschauer Genuss- Reise halt, so auch im Genussrestaurant „JUWEL“ des „HOTEL BEI SCHUMANN“.

Ein Unternehmerpaar aus dem sächsischen Weißwasser begab sich auf den Weg nach Kirschau und war nachhaltig sehr beeindruckt. „Kirschau, wir kommen auf jeden Fall wieder.“ steht für beide nach dem Besuch in Kirschau fest.

„Das acht-Gänge-Menü im „JUWEL“ war ein abendfüllendes Erlebnis von Ess- und Lebenskultur.“ Gerade heutzutage wo der Anspruch an die wenige freie Zeit wächst steht für beide fest Kirschau hat diesbezüglich so einiges zu bieten.

„Philipp, werd Koch“ das Lausitz Magazin im Interview mit Sternekoch Philipp Liebisch zu Fragen wie: „Wie sind Sie zum Kochen gekommen?“ oder „Zutaten, Können, Kreativität. Was ist wichtiger? , Was ist nach zahlreichen Auszeichnungen, zuletzt dem Stern Ihr nächstes Ziel?“ oder auch „Wie haben Sie den Wechsel von Berlin in die eher ländlich geprägte Lausitz erlebt?“ stand Herr Liebisch Rede und Antwort.

 

 

Für interessierte Leser haben wir den originalen Beitrag hier im Anhang beigefügt – wir wünschen ihnen viel Spass beim stöbern!

 

 

 

Lausitz Magazin Erstausgabe - Beitrag über Galerie Flox und das Hotel Bei Schumann 2

 

Lausitz Magazin Erstausgabe - Beitrag über Galerie Flox und das Hotel Bei Schumann 3