BOLLINGER Champagner & DAS BESTE FLEISCH DER WELT

-USA, Spanien, Frankreich, Australien-

Der Berliner Star Sommelier im Gault Millau Gunnar Tietz
ist zu Gast bei Sternekoch und Ausnahmetalent Philipp Liebisch.
Das vielfach ausgezeichnete Gourmetrestaurant „JUWEL“ empfängt Sie am

Samstag, den 29.September 2018 ab 18:00 Uhr

Die beiden Weggefährten servieren die besten Tropfen der Champagne
aus dem Hause Bollinger und das beste Fleisch der Welt.
Garimori, Miéral, Wagyu und Co. werden Sie begeistern.
Sichern Sie sich einen der sehr limitierten Plätze.

198,- Euro pro Person
inkl. Aperitif, Champagner, Bergkristallwasser und Kaffee

Trüffel – das Gold der Erde-von Alba bis Perigord
Der Star unter den Trüffelhändlern Massimo Ferradino aus Berlin
ist zu Gast bei Sternekoch Philipp Liebisch.
Das vielfach ausgezeichnete Gourmetrestaurant „JUWEL“ empfängt für das Highlight des Jahres am

Samstag, den 08. Dezember 2018 ab 18:00Uhr
220,00 EUR pro Gast

Zwei Genussmenschen servieren die edlen Knollen aus Alba und dem Perigord.
inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Bergkristallwasser und Kaffee
Sichern Sie sich einen der limitierten Plätze.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung