Save the Date: Samstag, 25. Mai 2019, 18:00Uhr

Wo Gaumenfreude auf Augenschmaus trifft, wirken im Hintergrund kreative Köpfe.
Jene haben bei uns eine ausgeprägte Vorliebe für saisonale Qualitätsprodukte.
Philipp Liebisch zaubert mit seinem kreativen Küchenteam kulinarische Höhenflüge
mit allem was der Frühling in unseren Gärten wachsen lässt.
Freuen Sie sich auf Bärlauch, Spargel, Erdbeeren und Co, deren Aroma
und Geschmack im Frühling einfach unschlagbar sind.
Gastgeberin Jana Metting und Restaurantleiter Patrick Grunewald
werden sie mit der perfekt abgestimmten Weinbegleitung begeistern.

Sichern Sie sich einen der limitierten Plätze.

169,00 Euro pro Gast
inkl. Aperitif, 5- Gang –Menü, Weinbegleitung, Kirschauer Bergkristallwasser
und anschließendem Absacker in unserer Kult- Hippo- Bar

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Telefon:
+49 (0)3592 – 5200 oder E-Mail: info@bei-schumann.de

Ihre Familie Schumann und Team