Chefs Table

CHEFSTABLE EXKLUSIV

Ein Platz, den es so nur einmal gibt …

Stellen Sie sich einen Tisch vor, der nicht einfach ein Tisch ist. Ein Ort, an dem nur wenige Auserwählte Platz nehmen dürfen – Freunde des Hauses, Gäste, die das Besondere suchen. Der Chefstable ist kein gewöhnlicher Restaurantplatz, sondern ein Erlebnisraum.

Hier ist der Küchenchef Robert Hauptvogel nicht unsichtbar hinter Töpfen und Pfannen, sondern Gastgeber, Erzähler und Künstler zugleich. Vor Ihren Augen entfaltet er eine Menüfolge, die es so vielleicht nur an diesem einen Abend gibt: neue Ideen, mutige Kombinationen, feinste Produkte, die in den Händen unseres Küchenteams zu kleinen Kunstwerken werden. Jeder Gang ist ein Kapitel einer Geschichte, die exklusiv für Sie geschrieben wird. Und wie jede große Geschichte braucht es die passende Begleitung: Jörn Kropfgans führt Sie durch seine Welt aus Klassikern und Neuentdeckungen. Mal tief verwurzelt in den großen Weinregionen Europas, mal überraschend frisch aus der Naturweinszene. Jeder Tropfen ein Versprechen, jede Flasche ein Erlebnis.

Ein Abend im Chefstable ist mehr als Essen und Trinken. Ein exklusives Rendezvous mit der hohen Kunst des Kochens und der Magie des Weins. Ein Erlebnis, das man nicht bucht – sondern das einem geschenkt wird, wenn man dazugehört!

Wir bitten um Reservierung

Telefon:
+49 (0)3592 – 52 00

E-Mail:
info [at] bei-schumann.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag bis Samstag
ab 17:30 Uhr

und gern auf Anfrage

Chefs Table

  • 16 Quadratmeter
  • Für bis zu 8 Personen
  • Schallgeschützt
  • Vollklimatisiert
  • W-LAN

Concierge

Booking

Shop