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Gourmetrestaurant JUWEL

„Ein Restaurant ist eine Form gelebter Fantasie, in dem das Essen die absolute Hauptrolle spielt.“
(Warner LeRoy, New Yorker Geschäftsmann und Enkel eines der Gründer der Warner Bros. Studios)

Das Gourmetrestaurant JUWEL in Kirschau ist das einzige der sieben Sterne-Restaurants in Sachsen, das sich nicht in einer Großstadt befindet. Diese exquisite Kombination aus Sterneküche und Oberlausitzer Lebensart können Sie nur bei SCHUMANN erleben.

Kulinarischer Lebenslauf

  • Seit 2016 Restaurant JUWEL* (Philipp Liebisch) – Hotel SCHUMANN
  • 2015 Restaurant ZEITGEIST (Philipp Liebisch) – DRIVE. Volkswagen Group Forum
  • 2011-2014 Restaurant Sandak (Philipp Liebisch) – Wellnesshotel Seeschlösschen
  • 2011 Rotisserie Weingrün (Philipp Liebisch)
  • 2010-2011 Die Quadriga* (Sauli Kemppainen) – Hotel Brandenburger Hof
  • 2009 Restaurant Schwarzer Hahn* (Stefan Neugebauer) – Deidesheimer Hof
  • 2006-2008 Restaurant Lorenz Adlon* (Thomas Neeser) – Hotel Adlon
  • 2005-2006 Restaurant Kastell** (Christian Jürgens) – Burg Wernberg
  • 2003-2005 Restaurant Schwarzer Hahn* (Stefan Neugebauer) – Deidesheimer Hof
  • 2003 Restaurant Atelier (Marcel Kästner) – Maritim Pro Arte Hotel
  • 1999-2002 Ausbildung zum Koch im Restaurant Aigner am Gendarmenmarkt

Seit 2016 ist Philipp Liebisch das Oberhaupt unseres einzigartigen Schmuckstücks. Aktuell verteidigt er unter anderem einen Michelin-Stern sowie 16 Punkte im Restaurantführer Gault & Millau.

Seine vielfach ausgezeichnete Küche besticht dabei mit kompromissloser Liebe zum Handwerk, exzellenten Kreationen und konsequenter Produktqualität. So besteht entsprechend seiner Drei-Aromen-Philosophie jede Komponente eines Menüs aus drei zentralen Lebensmitteln. Dabei entstehen in unserem Restaurant meisterhafte Interpretationen, die unsere Gäste jedes Mal aufs Neue überraschen.

Hotel Schumann Schlemmer Atlas 2019

Auch das exklusive Ambiente macht das JUWEL zu einer der ersten Adressen für leidenschaftliche Feinschmecker und anspruchsvolle Genießer im Hotel BEI SCHUMANN. Im Restaurant erwarten Sie handverlesene Glanzpunkte wie faustgroße Swarovski Kristalle am Geländer und echte Amethyste, denen oft eine heilende Wirkung zugesprochen wird. Maßgefertigte Stühle und beheizte Fenster laden zum Verweilen ein. Selbst unser Käsewagen ist ein besonderes Unikat, welches in Zusammenarbeit mit dem Handwerksunternehmen Möbel Palme entstanden ist. Eigens für das JUWEL angefertigte Geschirrteile runden das Geschmackserlebnis ab.

Erleben Sie Perfektion bis ins kleinste Detail in unserem Gourmetrestaurant JUWEL im Hotel BEI SCHUMANN in Kirschau. Lassen Sie sich von Gastgeberin Jana Metting, Restaurantleiter Patrick Grunewald und ihrem Team kompetent und herzlich durch den Abend geleiten.

Reservierung

Telefon:
+49 3592 – 52 00

E-Mail:
info [at] bei-schumann.de

Öffnungszeiten 2020:

Mo | Di | So: Geschlossen
Mi bis Sa: 19:00 Uhr – 23:00 Uhr

Das JUWEL macht „Kreativpause“
vom 12.04.2020 bis 18.04.2020 &
vom 22.07.2020 bis 29.08.2020

Speisekarte Winter 2020