Dieses Jahr ist ein aufregendes Jahr für unser Haus. Neben dem Einstieg von Frederik Nebrich, dem Sohn von Familie Schumann in den Familienbetrieb, freuen wir uns, dass unser Sternerestaurant JUWEL auf Grund der hohen Nachfrage nun bereits am 14. August aus der Kreativpause zurückkehrt und so frühzeitig unsere Gäste mit kulinarischen Highlights verwöhnen wird.

Erleben Sie nicht nur ein außergewöhnliches Ambiente im JUWEL mit handverlesenen Glanzpunkten, wie faustgroße Swarovski Kristalle am Geländer und echte Amethyste, denen oft eine heilende Wirkung zugesprochen wird, sondern auch eine Küche, welche sich weiterhin durch überdurchschnittliche Qualität und perfektionierte Handwerkskunst charakterisiert.

Freuen Sie sich auf ein privates Get-together, edle Weine, kulinarische Raritäten, feinste Kulinarik und unser einzigartiges SCHUMANNFEELING. Wir bieten Ihnen ein einmaliges Erlebnis für den Feinschmecker der besonderen Art.

Neben Küchenchef Robert Hauptvogel sowie Restaurantleiter Patrick Grunewald und Ihren Teams, wird die Zahl 7, die Glückszahl von Rüdiger Schumann, die Hauptrolle an diesem Abend im Gourmetrestaurant spielen.

Angefangen mit einem Bollinger Champagner la Grand Année Rose aus dem Jahre 2007 zeigt Robert Hauptvogel sein Können bei einem Menü in 7 Gängen, welches für Gaumen und Seele keine Wünsche offen lässt. Für eine stimmige Begleitung der Speisenfolge sorgt Patrick Grunewald mit 7 erlesenen Weinen.

„Unser Küchenchef Robert Hauptvogel ist bereits seit 2015 im Unternehmen und wir danken ihm sehr für seinen Tatendrang und seine unermüdliche Bereitschaft immer Neues auszuprobieren. Wir sind stolz, dich nun endlich als Küchenchef präsentieren zu dürfen“, so Petra Schumann. Neben seinen Kochkünsten schätzen wir vor allem seine unkomplizierte und bodenständige Art. Gemeinsam mit Chefpatissière Beatrice Tobias, welche mit Ihrer lebensfrohen und hilfsbereiten Art ein echtes Goldstück im Team um Robert Hauptvogel ist, verwöhnt er unsere Gäste mit Kreationen unter Berücksichtigung von regionalen Zutaten und einer geschmackvollen Vielfalt. Die Geschicke direkt am Gast werden von Patrick Grunewald geleitet, welcher seine Erfolgsgeschichte in der Spitzengastronomie im 2 Sterne Restaurant Falco in Leipzig begann. Durch sein Knowhow über Champagner und Weine wurde seine Weinkarte des Gourmetrestaurants JUWEL im Jahre 2019 vom Deutschen Weininstitut zur Besten gewählt.

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