Hier Glückslücken buchbar!

Freuen Sie sich im September auf ein ganz besonderes Fleisch- und Geschmackserlebnis in unserer WEBERSTUBE. Das Labonca Bio Sonnenschwein aus der Steiermark.

 

Was ist das besondere am Labonca Bio-Schwein?

Die Labonca-Schweine auch als Sonnenschweine bezeichnet, weil sie ständig auf 300.000m² Bio-Freiland in der Steiermark leben. Die extensive Fütterung – und dadurch deutlich längere Wachstumsphase – ist eine optimale Basis für einen unverwechselbaren Genuss. Die Labonca-Tiere dürfen ihre natürlichen Bedürfnisse ausleben, erwachsen werden und sich wahrlich „glücklich“ fühlen! Die hofeigene Weideschlachtung mit Bio-Fleischerei machen Labonca so einzigartig.

SCHUMANN WEBERSTUBE Labonca Sonnenschwein

Die Labonca-Fleischerei setzt auf unverfälschte, traditionelle Produktionsmethoden. So entstehen die einzigartigen Labonca-Spezialitäten. Das Fleisch zählt geschmacklich zum besten Fleisch Österreichs und ist frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Citraten und Phosphaten – zudem werden die Schweine ohne Zusatz von Hormonen gefüttert. Dies garantiert Fleisch mit guter Verträglichkeit und hoher Wertigkeit.

 

Das Labonca-Schwein in unserer WEBERSTUBE

Seit dem 23. August 2019 geniessen Sie bei uns unter anderem als kleine Schweinereien vorneweg: Wurstspezialitäten von unserem Labonca-Schwein mit hausgebackenem Sauerteigbrot aus dem Steinofen, Original Schüttelbrot, steirischem Kürbiskernöl und Kürbiskernen. Als Hauptspeise empfehlen wir das Labonca Sonnenschwein beispielsweise wie im Titelbild abgebildet als Schopf mit Schlutzkrapfen und Pfifferlingen in Rahm.

Lassen Sie es sich schmecken.